Freie Waldorfschule

oder schreiben Sie uns

Image thumbnail

offene Stellen

Heilsam ist nur, wenn im Spiegel der Menschenseele sich bildet die ganze Gemeinschaft. Und in der Gemeinschaft lebet der Einzelseele Kraft. (Rudolf Steiner)

Wir sind ein aufgeschlossenes und lebendiges Kollegium. Gemeinsam mit unseren rund 450 Schülerinnen und Schülern und deren Elternhäusern arbeiten und wirken wir in einer einzügigen Schule. Am Südwestrand des Schwarzwaldes gelegen und in unmittelbarer Nähe zur Schweiz und zu Frankreich bietet die Region sowohl kulturelle als auch landschaftliche Vielfalt.

Fachbereich Französisch

Wir suchen ab dem Schuljahr 21/22 eine Lehrkraft (volle Stelle) für Unter-, Mittel- und Oberstufe (nicht für das Abitur). Wir wünschen uns idealerweise Waldorferfahrung und bieten eine qualifizierte Betreuung während der Einarbeitungszeit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder Email.
(bitte dann mit PDF-Anhängen)

Sprechen Sie uns an!

Interesse? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an:Freie Waldorfschule Schopfheim e. V.
Herrn Fridtjof Densch (Geschäftsführung & Personal)
Schlierbachstraße 23, 79650 SchopfheimFon
0049(0)7622 666849-12
densch@waldorfschuleschopfheim.de

Schulsozialarbeit

Ungern lassen unsere Schüler/innen, Eltern und das Kollegium Frau Krüger ziehen, die aus privaten Gründen in die Ferne schweifen wird. Haben Sie Interesse und auch die Voraussetzungen für diese abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, dann hätten wir ab dem 1.8.2021 den Umfang einer halben Stelle für Sie frei und würden uns sehr über Ihre aussagekräftige Bewerbung freuen!

Sprechen Sie uns an!

Herrn Fridtjof Densch (Geschäftsführung & Personal)
Schlierbachstraße 23, 79650 SchopfheimFon
0049(0)7622 666849-12
densch@waldorfschuleschopfheim.de

JahrespraktikantInnen und InteressentInnen für längere Praktika sind jederzeit herzlich willkommen.